Дегустация и сервировка
Интересное о вине… Шампанское — одно из самых праздничных вин. Приготовьте для него лучшее место на вашем столе. Вот несколько «секретов» по выбору и сервировке шампанского. 1. Подберите
Интересное о вине… ВКУСИТЬ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД Что мы знаем о вкусе? И из чего складывается аромат? Отметая скептические высказывания, Алекс Хант разъясняет химические основы некоторых из самых распространенных
Интересное о вине… Автор: Игорь Сердюк Чудеса цвета Позавчера мне показали фокус, которого я еще не видел. Оказывается, при переливании вина из бутылки в графин — каковая операция
Интересное о вине… Игорь Сердюк Конфуз сомелье Когда лет пять назад великий энтузиаст французской винной пропаганды Патрик Пажес, проводя один из первых своих мастер-классов в Москве, напрочь перепутал
Интересное о вине… Необходимость ли сильно охлаждать шампанское? Французские исследователи научно обосновали необходимость охлаждать шампанское перед подачей. Кроме того, ученые выяснили, что игристые вина необходимо наливать по краю
ПОТРЕБЛЕНИЕ ВИНА — СЕРВИРОВКА И ДЕГУСТАЦИЯ Слова-термины, наиболее часто используемые при дегустации вин и их значения Схема-график — изображение равновесия вина при дегустации Животное: так говорят о красном