Новости о винах и винодельческих регионах Франции…
“ВИНОмания-ПИР” — рецепт успеха Вашего бизнеса.
Представляем вашему вниманию совместный проект журнала “ВИНОмания” и выставки “ПИР” в “Крокус-Экспо”.
На выставке:
- Бизнес по-русски: из чего складывается цена вина в ресторане? Знаете ли вы, сколько % от оборота вашего ресторана составляет вино?
- Ресторатор — виноторговец: за “особые” договоренности двух компаний расплачивается весь рынок.
- Двадцать предсказаний Роберта Джозефа о будущем вина. Прав ли винный Нострадамус?
- Война на полках. Тариф “супермаркет”: платные “входящие”, “исходящие” и “абонентская плата”.
- Лебедь, рак и щука – не работают ли службы вашего ресторана согласно персонажам известной басни? Знает ли ваш сомелье кухню, а ваш повар винную карту?
- Нужен ли в ресторане сомелье? Сортовая винная карта вместо сомелье – какова экономическая целесообразность?
Выставочный проект “ВИНОмания-ПИР” это:
- Экспозиция в рамках 8-ой международной выставки “ПИР” – одной из крупнейших выставок Европы в индустрии гостеприимства.
— Организаторы проекта – самое авторитетное и динамично развивающееся издание алкогольной тематики России журнал “ВИНОмания” и информационный проект “ПИР”. - Поддержка проекта Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), объединяющей более 600 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.
- Посетители – более 15 000 человек из Москвы, 70 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, большую часть которых составляют владельцы и управляющие предприятий сегмента HoReCa.
Информация от: vins-france.ru