Ежегодные события в мире вин и виноделия…
Ежегодный трёхмесячный праздник для гурманов на территории ресторана Boston Harbor Hotel.
На Бостонском фестивале вина представлен звездный список виноделов со всего мира, которые участвуют в проведении ужинов, семинаров и приемов, с января по март.
Организатор и идейный вдохновитель праздника шеф-повар бостонского отеля Boston Harbor Hotel – Даниэль Брюс.
Спустя три десятка сезонов фестиваль превратился во всемирно известную площадку с участием виноделов из лучших мировых виноделен. Для фестиваля, шеф-повар Даниэль Брюс создал более четырех тысяч оригинальных блюд, каждое из которых идеально дополняется специальным вином, с которым оно и подаётся.
Впервые фестиваль состоялся в 1989 году.
Дата проведения: январь-март (ежегодно).
Участие в фестивале платное. Билеты продаются на официальном сайте с ноября месяца.
Стоимость размещения в отеле: Boston Harbor Hotel
Официальный сайт праздника: bostonwinefestival.net
Где находится и как добраться
Видео с прошедшего фестиваля
Информация от: vins-france.ru