Вино и бизнес!

Новости о винах и винодельческих регионах Франции…

“ВИНОмания-ПИР” — рецепт успеха Вашего бизнеса.

Представляем вашему вниманию совместный проект журнала “ВИНОмания” и выставки “ПИР” в “Крокус-Экспо”.

На выставке:

  • Бизнес по-русски: из чего складывается цена вина в ресторане? Знаете ли вы, сколько % от оборота вашего ресторана составляет вино?
  • Ресторатор — виноторговец: за “особые” договоренности двух компаний расплачивается весь рынок.
  • Двадцать предсказаний Роберта Джозефа о будущем вина. Прав ли винный Нострадамус?
  • Война на полках. Тариф “супермаркет”: платные “входящие”, “исходящие” и “абонентская плата”.
  • Лебедь, рак и щука – не работают ли службы вашего ресторана согласно персонажам известной басни? Знает ли ваш сомелье кухню, а ваш повар винную карту?
  • Нужен ли в ресторане сомелье? Сортовая винная карта вместо сомелье – какова экономическая целесообразность?

Выставочный проект “ВИНОмания-ПИР” это:

  • Экспозиция в рамках 8-ой международной выставки “ПИР” – одной из крупнейших выставок Европы в индустрии гостеприимства.
    — Организаторы проекта – самое авторитетное и динамично развивающееся издание алкогольной тематики России журнал “ВИНОмания” и информационный проект “ПИР”.
  • Поддержка проекта Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), объединяющей более 600 предприятий индустрии питания и гостеприимства России.
  • Посетители – более 15 000 человек из Москвы, 70 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, большую часть которых составляют владельцы и управляющие предприятий сегмента HoReCa.

Информация от: vins-france.ru

Поделиться с друзьями: